Ogni giorno prepariamo a mano, con cura e passione, le nostre specialità
per offrirti sempre il sapore originale della cucina genovese e italiana.

Fokaccia ti accoglie dalle 6 del mattino alle 22,30 perchè ci piace poter far parte dei tuoi momenti di relax!

Vogliamo darti energia con i nostri caffé intensi, stuzzicarti con le proposte pronte al banco, soddisfarti con piatti ogni giorno diversi, rigenerarti con i nostri frullati, cocktail e vini. Stiamo aspettando te.

Mescolare con sapienza, fondere le essenze per esaltare il gusto e il profumo di ogni cocktail, questo è il sapere che il nostro Barman rinnova per te in ogni creazione, dalle classiche alle nuove tendenze.

Fokaccia cura una ricca cantina con vini selezionati provenienti dai mgliori territori vitivinicoli italiani e internazionali.
Un momento di relax, da condividere e assaporare in un ambiente confortevole ed elegante.

Fokaccia è l’espressione più genuina della creatività culinaria e imprenditoriale di Massimo Travaglini e Nina Bertolino.

Massimo inizia presto a mettere “le mani in pasta” nella panetteria di famiglia. Giovanissimo apprende l’arte della panificazione e la perfeziona mettendo a punto una ricetta unica e segreta che permette di realizzare la vera focaccia genovese in qualunque parte del mondo.
Grazie al perfetto mix di creatività culinaria e istinto manageriale, Massimo è stato scelto come consulente per l’apertura e avviamento di nuovi locali, non solo in Italia, ma anche a Miami, San Francisco e Montecarlo.
La formazione di Massimo è continua e si specializza anche nella produzione artigianale di pasta fresca e pâtisserie, completando la sua esperienza da Chef.
A Genova apre il ristorante Briciole, un successo interrotto bruscamente dalle alluvioni che hanno colpito il levante cittadino. Ma la passione non conosce ostacoli e nel 2015, in Largo San Giuseppe, inaugura  Fokaccia: un nuovo concetto di ristorazione.

Potrebbe interessarti anche

Chiuso Adesso

Bar Haiti

  • Galleria Mazzini, 43r, 16121 Genova
  • +39 010 5531397